产品应用, 产品介绍, 专业技术

  • 何放 的文字描述

    何放

    校准产品经理威卡中国
    我在2002年毕业于吉林大学。工作后一直从事半导体、测试仪器相关工作。2017年1月加入威卡公司,任职CTS(校准产品事业部)产品经理。主要负责CTS压力温度产品的一应事务。产品涵盖基准级活塞、气体液体压力控制器、电桥、测温仪、恒温槽、手持仪等产品。主要是这些产品的日常技术支持,新老产品的市场策略,产品应用。
  • 厉正伟 的文字描述

    厉正伟

    工业产品经理威卡中国
    自2000年加入威卡以来,我一直专注于压力表相关领域的工作,从产品的制造流程到客户现场以及相关的标准和法律法规积累的丰富的经验。现作为工业压力产品经理希望通过一系列的文章,能够有助于你对产品以及客户端应用的理解。
  • 李清明 的文字描述

    李清明

    电子压力产品经理威卡中国
    我自2017年起开始在威卡中国的电子压力测量部门工作,我希望可以使用博客来给到读者们一些关于电子压力测量的信息。此外,我也希望可以将一些WIKA电子压力产品的应用经验与各位进行分享。
  • 唐世乐 的文字描述

    唐世乐

    隔膜密封应用工程师威卡中国
    我于2014年加入威卡,目前主要负责隔膜密封和智能过程压力变送器的产品技术支持工作希望通过这个平台来阐述相关产品技术、原理和应用的问题,并提供简洁明了的答案。与此同时,也期待着收到您的评论和建议。
  • 王洁荣 的文字描述

    王洁荣

    业务发展经理威卡中国
    本人2006年加入KSR KUEBLER后分别在销售部门和技术部门任职。2013年KSR KUEBLER销售和管理体系融入WIKA集团后,为了更好地支持与服务于一线销售和客户,我先后担任KSR KUEBLER销售与客户支持部经理和业务发展部经理,负责液位产品的支持与市场开发工作,非常荣幸能与大家交流分享液位测控的相关应用与知识。
  • 徐宏业 的文字描述

    徐宏业

    高级产品经理威卡中国
    我于1996年作为一名销售工程师加入威卡中国之后,陆续又在不同的部门工作过。目前我作为一名高级产品经理主要负责压力表、温度计和过程行业使用的隔膜密封等产品。我热衷于为各行业产品应用开发新产品。
  • 朱国忠 的文字描述

    朱国忠

    电子温度产品经理威卡中国
    自2013年6月开始加入WIKA中国这个大家庭,至今一直担任电子温度产品经理,并且同时还担任GAYESCO项目的技术支持,很高兴可以通过这个平台与大家讨论电子温度测量的相关话题。

威卡动态

  • 田洵 的文字描述

    田洵

    市场服务部经理威卡中国
    我自2010年4月加入威卡后一直担任一线销售内勤,2013年转至市场部,目前担当市场服务部经理,很高兴能够通过这个平台和大家分享一些关于威卡集团活动与推广的相关信息。